L’Accademia Italiana della Cucina Delegazione Garfagnana – Val di Serchio, a Celle dei Puccini

►All’insegna del Sapere e del Sapore Il Sindaco di Pescaglia e Presidente dell’Unione dei Comuni Media Valle del Serchio, Andrea Bonfanti, sarà l’ospite d’onore della serata che l’Accademia Italiana della Cucina Delegazione Garfagnana – Val di Serchio

L’associazione che da oltre 60 anni promuove e tutela in tutto il Paese le tradizioni culinarie, organizzerà martedì 9 maggio a Celle dei Puccini. L’iniziativa, dal titolo “Gli Avi di Puccini”, ha l’obiettivo di valorizzare sotto il profilo del sapere e dei sapori il paese al quale il Maestro era particolarmente legato e si inserisce nella “Conviviale della Cultura” promossa dalla stessa Accademia, presieduta dal delegato Gian Battista Santini.
La serata, curata dalla simposiarca dottoressa Angela Lopane, si aprirà alle ore 19 con una visita guidata al Museo Pucciniano di Celle grazie alla collaborazione dell’Associazione Lucchesi nel Mondo. Qui a fare gli onori di casa sarà la presidente Ilaria Del Bianco. Seguirà una cena nel vicino Ristorante “Puccini” dove il Sindaco Bonfanti darà il benvenuto agli accademici della Delegazione Garfagnana – Val di Serchio”.